20 ноября 2001, 10:16

Розничный тариф на газ остается без изменения

Национальная энергорегулирующая комиссия Грузии на своем заседании удовлетворила заявку АО "Грузгаз" на повышение оптового тарифа на природный газ. Отныне стоимость тысячи кубометров этого вида топлива для оптовых потребителей будет равна 168 лари при условии оплаты после поставок и 161 лари - на условиях предоплаты. Как сообщили Прайм-Ньюс в национальной комиссии, соответствующее постановление в ближайшее время будет представлено в Минюст Грузии. Новый оптовый тариф на поставки природного газа войдет в силу после его утверждения в Министерстве юстиции. Комиссия считает, что розничный тариф может быть повышен лишь до 27-29 тетри за кубометр.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости