20 ноября 2001, 10:16

Розничный тариф на газ остается без изменения

Национальная энергорегулирующая комиссия Грузии на своем заседании удовлетворила заявку АО "Грузгаз" на повышение оптового тарифа на природный газ. Отныне стоимость тысячи кубометров этого вида топлива для оптовых потребителей будет равна 168 лари при условии оплаты после поставок и 161 лари - на условиях предоплаты. Как сообщили Прайм-Ньюс в национальной комиссии, соответствующее постановление в ближайшее время будет представлено в Минюст Грузии. Новый оптовый тариф на поставки природного газа войдет в силу после его утверждения в Министерстве юстиции. Комиссия считает, что розничный тариф может быть повышен лишь до 27-29 тетри за кубометр.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости