20 ноября 2001, 10:16

Розничный тариф на газ остается без изменения

Национальная энергорегулирующая комиссия Грузии на своем заседании удовлетворила заявку АО "Грузгаз" на повышение оптового тарифа на природный газ. Отныне стоимость тысячи кубометров этого вида топлива для оптовых потребителей будет равна 168 лари при условии оплаты после поставок и 161 лари - на условиях предоплаты. Как сообщили Прайм-Ньюс в национальной комиссии, соответствующее постановление в ближайшее время будет представлено в Минюст Грузии. Новый оптовый тариф на поставки природного газа войдет в силу после его утверждения в Министерстве юстиции. Комиссия считает, что розничный тариф может быть повышен лишь до 27-29 тетри за кубометр.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей