24 октября 2007, 16:26

Для журналистов Азербайджана пройдут тренинги в области IT

При поддержке Министерства связи и информационных технологий, интернет-форума Азербайджана, компаний ULTRA и HР осуществляется проект "Журналист информационного общества".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" руководитель Интернет форума Осман Гундузов, целью проекта является поддержка строительства информационного общества, пропаганда идей информационного общества и преимущества использования IT(интернет-технологий) во всех сферах деятельности.

В рамках проекта планируется проведение дискуссий, тренингов для повышения профессиональной подготовки журналистов Азербайджана, пишущих на тему "информационное общество". Тренинги будут проводить известные в сфере интернет-коммуникационных технологий и журналистики специалисты, эксперты и ученные. Для участия в тренингах будут привлечены студенты, получающие образование по специальности "журналистика", и молодые журналисты, осуществляющие свою деятельность в области ИКТ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей