24 октября 2007, 16:26

Для журналистов Азербайджана пройдут тренинги в области IT

При поддержке Министерства связи и информационных технологий, интернет-форума Азербайджана, компаний ULTRA и HР осуществляется проект "Журналист информационного общества".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" руководитель Интернет форума Осман Гундузов, целью проекта является поддержка строительства информационного общества, пропаганда идей информационного общества и преимущества использования IT(интернет-технологий) во всех сферах деятельности.

В рамках проекта планируется проведение дискуссий, тренингов для повышения профессиональной подготовки журналистов Азербайджана, пишущих на тему "информационное общество". Тренинги будут проводить известные в сфере интернет-коммуникационных технологий и журналистики специалисты, эксперты и ученные. Для участия в тренингах будут привлечены студенты, получающие образование по специальности "журналистика", и молодые журналисты, осуществляющие свою деятельность в области ИКТ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей