24 октября 2007, 16:03

Пассажиры самолета, аварийно севшего в Краснодаре, вылетели в Стамбул

Все пассажиры самолета Як-42, следовавшего рейсом Краснодар - Стамбул и совершившего утром вынужденную посадку в аэропорту Краснодара через полчаса после взлета, вылетели в пункт назначения на другом самолете.

Об этом сегодня сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя аэропорта.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал, что самолет Як-42 вернулся в аэропорт из-за неисправности в бортовом двигателе. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал сотрудник краснодарского аэропорта. По словам собеседника, точные причины технической неполадки, которая привела к вынужденной посадке Як-42, установит спецкомиссия. "В данный момент 86 пассажиров готовы к вылету по запланированному маршруту Краснодар - Стамбул на другом самолете", - информирует источник.

Напомним, рейс пассажирского самолета Краснодар-Стамбул, принадлежащий "Авиалиниям Кубани", сегодня был прерван и самолет вернулся в аэропорт.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии