24 октября 2007, 11:07

Погибшая при взрыве маршрутки в Дагестане женщина могла перевозить боеприпасы

Следствие склоняется к тому, что погибшую 23 октября при взрыве маршрутки в Дагестане женщину могли попросить перевезти боеприпасы из Хасавюрта в Казбековский район Дагестана. По причине детонации, скорее всего и произошел взрыв.

 

В правоохранительных органах корреспонденту "Кавказского Узла" также подтвердили, что женщина, по вине которой произошел взрыв в маршрутном такси -  жительница станции Карланюрт Хасавюртовского района Сидрат Гасанбекова, 1989 года рождения.

 

Напомним, вчера около 12 часов дня в маршрутном такси, следовавшем из Хасавюрта в поселок Дылым, произошел взрыв. По предварительной информации, взрывное устройство привела в действие находящаяся в машине женщина.

 

Инцидент произошел на границе Хасавюртовского и Казбековского районов Дагестана, не доезжая до стационарного поста ДПС Казбековского РОВД несколько сот метров. Во время следования маршрутного такси неожиданно раздался взрыв. Женщина, которая подозревается в организации взрыва, погибла. После взрыва маршрутного такси всего за медицинской помощью обратилось восемь человек. Трое из них госпитализированы.

Напомним также, что при взрыве 23 октября мусорного бака в столице Дагестана было ранено три человека: водитель и двое пассажиров проезжавшего мимо места взрыва такси. По подозрению в причастности к взрыву в Махачкале задержаны три человека.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии