24 октября 2007, 01:49

150 студентов Ростова-на-Дону получат стипендию Оксфордского фонда

Лучшие 150 студентов Южного федерального университета (ЮФУ) получат стипендию Оксфордского Российского фонда. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы ЮФУ.

По словам пресс-службы, студенты будут получать по три тысячи рублей в месяц в течение 2007-2008 учебного года. "В конце октября Ростов-на-Дону посетит делегация Оксфордского Российского фонда, директор которого официально вручит стипендиатам Южного федерального университета сертификаты", - цитирует РИА "Новости" представителя пресс-службы.

Он также добавил, что представители фонда также встретятся с ректором ЮФУ, а также со старшекурсниками и аспирантами университета, которым расскажут о том, как можно продолжить обучение в Оксфордском университете.

Благотворительный фонд Оксфордский Российский фонд (Oxford Russia Fund) учрежден в 2005 году выпускниками Оксфордского университета. Фонд ограничивает свою деятельность областью гуманитарных наук. Он сотрудничает с 12 крупнейшими ВУЗами России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии