23 октября 2007, 13:02

В Ставропольском крае лидером "Единой России" стал Василий Зиновьев

По решению Президиума Генерального совета партии "Единая Россия", временно исполняющим полномочия секретаря регионального политического совета Ставропольского регионального отделения партии назначен депутат Госдумы Ставропольского края Василий Зиновьев.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", В. Зиновьев, сменивший на этом посту Владимира Катренко (вице-спикера ГДРФ), вчера, 22 октября, в ходе пресс-конференции рассказал журналистам о своих планах.

Он сообщил, что в ближайшее время возможны кадровые изменения в рядах "Единой России", однако, они будут в большинстве своем связаны с уходом однопартийцев за В.Катренко.

По словам В.Зиновьева, он приложит все усилия, чтобы оправдать доверие, оказанное партии президентом РФ Владимиром Путиным.

"Каждое слово, каждое действие президента- это наша ответственность за исполнение обещаний, которые он давал, это ответственность за исполнение всех национальных программ, которые сегодня в действии, за выполнение всех политических поручений, которыми, в том числе, руководствуется и наша партия, "Единая Россия", - все это мы должны вот в этот короткий срок положить в основу своей деятельности. Это значит, что каждое наше слово должно быть сейчас взвешено и облечено в форму исполнения перед всеми избирателями, перед всеми жителями нашего Ставропольского края", - сказал В.Зиновьев.

В. Зиновьев входит в краевой список кандидатов в депутаты ГДРФ от "Единой России" под порядковым номером "6".

Напомним, что президент России Владимир Путин 1 октября объявил, что возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Как ранее сообщил корреспондент "Кавказского узла" лидер Ставропольского регионального отделения СПС, депутат ГДСК (глава парламентского комитета) Борис Оболенец считает, что решение Путина увеличивает шансы "ЕдРо" на декабрьских выборах в Государственную думу Российской Федерации.

По данным "Ставропольского городского портала", о смене руководства Ставропольского регионального отделения партии "Единая Россия" заявил 17 октября на пресс-конференции в Ставрополе министр чрезвычайных ситуаций РФ, сопредседатель Высшего совета партии Сергей Шойгу.

По словам Шойгу, на руководящий пост регионального отделения имелись две кандидатуры - ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев и депутат Государственной думы Ставропольского края Василий Зиновьев. Шойгу отметил, что тот из кандидатов, кто не будет утвержден на должность руководителя политсовета регионального отделения партии, станет заместителем.

Сергей Шойгу также добавил, что изменения коснутся и исполнительного комитета регионального отделения партии. По его словам, в исполком войдут люди, которые проявили себя в Ставропольском крае.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей