23 октября 2007, 12:06

В Чечне в результате взрыва ранен местный житель

В Гудермесском районе Чечни (юго-восток республики) при рытье котлована на территории психиатрической больницы подорвался тракторист.

Инцидент произошел в селении Дарбан-Хи Гудермесекого района. По факту произошедшего ведется проверка.

"В селе Дарбан-Хи Гудермесского района, на территории психиатрической больницы, во время проведения работ по рытью котлована произошел подрыв взрывного устройства неустановленного типа. В результате взрыва осколочные ранения получил тракторист. Необходимая медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте", - сообщили в МВД республики.

По словам офицера милиции Чечни, по фату произошедшего ведется проверка. На место происшествия были вызваны саперы, которые осмотрели местность на наличие других взрывных устройств.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 2 октября из-за неосторожного обращения с оружием было взорвано кафе "Майя" в Грозном.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 10:14

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии