20 ноября 2001, 08:57

Выловлены ещё 9 бандитов

Сотрудники ставропольской и дагестанской милиции задержали в воскресенье, 18 ноября, на территории Нефтекумского района Ставропольского края 9 человек по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Как сообщили в понедельник в управлении по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана, они были задержаны по ранее возбужденным делам за участие в боевых действиях в Чечне и нападении бандформирований на Ботлихский и Новолакский районы Дагестана в августе-сентябре 1999года. В настоящее время проверяется также информация и о возможном их участии в банде Салмана Радуева, над которым проходит судебный процесс в Махачкале, отметили в пресс-службе МВД Дагестана.

Имена и фамилии, взятых под стражу, пока не оглашаются в интересах следствия. Между тем, замначальника УБЭП полковник милиции Адбулгамид Ибрагимов сообщил, что среди задержанных есть лица, объявленные в федеральный и международный розыск.

Всего с начала года по уголовным делам о нападении в 1999 году на Дагестан задержано около 60 человек.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей