20 ноября 2001, 08:57

Выловлены ещё 9 бандитов

Сотрудники ставропольской и дагестанской милиции задержали в воскресенье, 18 ноября, на территории Нефтекумского района Ставропольского края 9 человек по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Как сообщили в понедельник в управлении по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана, они были задержаны по ранее возбужденным делам за участие в боевых действиях в Чечне и нападении бандформирований на Ботлихский и Новолакский районы Дагестана в августе-сентябре 1999года. В настоящее время проверяется также информация и о возможном их участии в банде Салмана Радуева, над которым проходит судебный процесс в Махачкале, отметили в пресс-службе МВД Дагестана.

Имена и фамилии, взятых под стражу, пока не оглашаются в интересах следствия. Между тем, замначальника УБЭП полковник милиции Адбулгамид Ибрагимов сообщил, что среди задержанных есть лица, объявленные в федеральный и международный розыск.

Всего с начала года по уголовным делам о нападении в 1999 году на Дагестан задержано около 60 человек.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей