20 ноября 2001, 08:57

Выловлены ещё 9 бандитов

Сотрудники ставропольской и дагестанской милиции задержали в воскресенье, 18 ноября, на территории Нефтекумского района Ставропольского края 9 человек по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Как сообщили в понедельник в управлении по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана, они были задержаны по ранее возбужденным делам за участие в боевых действиях в Чечне и нападении бандформирований на Ботлихский и Новолакский районы Дагестана в августе-сентябре 1999года. В настоящее время проверяется также информация и о возможном их участии в банде Салмана Радуева, над которым проходит судебный процесс в Махачкале, отметили в пресс-службе МВД Дагестана.

Имена и фамилии, взятых под стражу, пока не оглашаются в интересах следствия. Между тем, замначальника УБЭП полковник милиции Адбулгамид Ибрагимов сообщил, что среди задержанных есть лица, объявленные в федеральный и международный розыск.

Всего с начала года по уголовным делам о нападении в 1999 году на Дагестан задержано около 60 человек.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей