20 ноября 2001, 08:51

МИД России поддерживает инициативу законодателей, которые предлагают запретить российским компаниям участие в строительстве нефтепровода Баку-Джейхан

Сегодня заместитель председателя комитета по делам СНГ Государственной думы России Анатолий Чехоев выступил на заседании палаты с докладом, в котором призвал коллег запретить российским нефтяным компаниям участие в проекте строительства нефтепровода Баку-Джейхан. Присутствовавший на заседании заместитель министра иностранных дел России Виктор Калюжный заявил о поддержке инициативы депутата, так как, по его словам, строительство этого нефтепровода, который пройдет в обход территории России, противоречит политическим и экономическим интересам России. Как известно, интерес к участию в реализации этого проекта имеет компания "Лукойл", возглавляемая азербайджанцем Вагитом Алекперовым.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии