20 ноября 2001, 08:51

МИД России поддерживает инициативу законодателей, которые предлагают запретить российским компаниям участие в строительстве нефтепровода Баку-Джейхан

Сегодня заместитель председателя комитета по делам СНГ Государственной думы России Анатолий Чехоев выступил на заседании палаты с докладом, в котором призвал коллег запретить российским нефтяным компаниям участие в проекте строительства нефтепровода Баку-Джейхан. Присутствовавший на заседании заместитель министра иностранных дел России Виктор Калюжный заявил о поддержке инициативы депутата, так как, по его словам, строительство этого нефтепровода, который пройдет в обход территории России, противоречит политическим и экономическим интересам России. Как известно, интерес к участию в реализации этого проекта имеет компания "Лукойл", возглавляемая азербайджанцем Вагитом Алекперовым.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей