22 октября 2007, 20:10

Президент Ирана Ахмадинеджад в Армении получил золотую медаль и диплом

Президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду, находящемуся в Армении с официальным визитом, вручена золотая медаль и диплом почетного доктора Ереванского государственного университета.

Как сообщает "Газета.Ru", Ахмадинежад прочитал для студентов этого вуза лекцию на тему «Религия и человеческие ценности». Основным постулатом лекции стала необходимость торжества справедливости и добра. Неоднозначно намекая на США, президент Ирана подчеркнул: «Если бы правители великих держав следовали общечеловеческим идеям добра, справедливости и нравственности, не было бы ни оккупации Ирака, ни сотен тысяч жертв в этой стране, ни миллиона беженцев и обездоленных, не лилась бы кровь в Афганистане и Палестине».

Как сообщал ранее "Кавказский узел" со ссылкой на Reuters, 19 марта этого года президенты Ирана и Армении Махмуд Ахмадинеджад и Роберт Кочарян открыли новый газопровод, соединяющий две страны. В армянской деревне Агарак Ахмадинеджад зажег факел на одной из газовых вышек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Архив новостей