22 октября 2007, 20:10

Президент Ирана Ахмадинеджад в Армении получил золотую медаль и диплом

Президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду, находящемуся в Армении с официальным визитом, вручена золотая медаль и диплом почетного доктора Ереванского государственного университета.

Как сообщает "Газета.Ru", Ахмадинежад прочитал для студентов этого вуза лекцию на тему «Религия и человеческие ценности». Основным постулатом лекции стала необходимость торжества справедливости и добра. Неоднозначно намекая на США, президент Ирана подчеркнул: «Если бы правители великих держав следовали общечеловеческим идеям добра, справедливости и нравственности, не было бы ни оккупации Ирака, ни сотен тысяч жертв в этой стране, ни миллиона беженцев и обездоленных, не лилась бы кровь в Афганистане и Палестине».

Как сообщал ранее "Кавказский узел" со ссылкой на Reuters, 19 марта этого года президенты Ирана и Армении Махмуд Ахмадинеджад и Роберт Кочарян открыли новый газопровод, соединяющий две страны. В армянской деревне Агарак Ахмадинеджад зажег факел на одной из газовых вышек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей