22 октября 2007, 20:10

Президент Ирана Ахмадинеджад в Армении получил золотую медаль и диплом

Президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду, находящемуся в Армении с официальным визитом, вручена золотая медаль и диплом почетного доктора Ереванского государственного университета.

Как сообщает "Газета.Ru", Ахмадинежад прочитал для студентов этого вуза лекцию на тему «Религия и человеческие ценности». Основным постулатом лекции стала необходимость торжества справедливости и добра. Неоднозначно намекая на США, президент Ирана подчеркнул: «Если бы правители великих держав следовали общечеловеческим идеям добра, справедливости и нравственности, не было бы ни оккупации Ирака, ни сотен тысяч жертв в этой стране, ни миллиона беженцев и обездоленных, не лилась бы кровь в Афганистане и Палестине».

Как сообщал ранее "Кавказский узел" со ссылкой на Reuters, 19 марта этого года президенты Ирана и Армении Махмуд Ахмадинеджад и Роберт Кочарян открыли новый газопровод, соединяющий две страны. В армянской деревне Агарак Ахмадинеджад зажег факел на одной из газовых вышек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии