22 октября 2007, 18:09

В Краснодарском крае пройдет крупная выставка "Курорты юга России"

На выставке "Курорты юга России", которая пройдет в Краснодаре с 2 по 8 ноября, ожидается участие более чем 300 компаний. Такую цифру озвучили сегодня в пресс-службе краевого департамента комплексного развития курортов и туризма.

Выставка российских курортов пройдет в выставочном центре "КраснодарЭКСПО" в рамках Южного туристического форума, уточнил сотрудник пресс-службы. "Участники и посетители форума в разделах экспозиции выставки увидят представленные санатории, пансионаты, отели курортов юга России, проекты оздоровительного, культурно-познавательного, этнографического и лечебного туризма, а также бизнес-туризма и экотуризма", - сообщил он.

"В бизнес-туре, как ожидается, примут участие представители порядка 500 российских турфирм. Для них предусмотрено посещение ключевых туристических объектов в крае", - цитирует РИА "Новости" сотрудника пресс-службы.

Среди организаторов форума - администрация и департамент комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края. "Это главное отраслевое событие на юге России, направленное на комплексное продвижение курортно-туристического потенциала региона и налаживание деловых контактов между представителями санаторно-курортного комплекса и потребителями турпродукта", - сказал представитель департамента.

Ранее "Кавказский узел" подробно рассказывал о 6-м Международном инвестиционном форуме под названием "Сочи-2007", который открылся в Сочи в четверг, 20 сентября, и закончил свою работу 23 сентября. В форуме приняли участие делегации из 33 стран мира, 58 субъектов РФ. Главными темами форума стали "Россия на пороге масштабных инвестиций в инфраструктуру", проектирование и строительство олимпийских объектов Сочи-2014, развитие транспортной инфраструктуры и другие проблемы инвестиционной стратегии развития регионов. Всего на форуме в Сочи подписано 169 соглашений и меморандумов на сумму 560 миллиардов рублей (22 миллиарда долларов).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

Архив новостей