22 октября 2007, 16:40

Азербайджан посетит глава МИД Эстонии

29-30 октября Азербайджан с официальным визитом посетит министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МИД Азербайджана. Там отметили, что Баку и Таллинн успешно сотрудничают также в Европейских и Евро-Атлантических структурах.

Кроме того, в ходе визита главы эстонского МИД в Баку будут обсуждены вопросы, связанные с открытием посольств в двух странах.

Как удалось узнать из дипломатических источников, на пост Посла Азербайджана в Эстонии рассматривается кандидатура независимого политолога Расима Мусабекова.

Отметим, Азербайджан до этого учредил свои посольства в других прибалтийских странах в Литве и Латвии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей