22 октября 2007, 12:50

В Грузии почти половина респондентов поддерживают идею введения в стране монархии

Почти половина населения Грузии выступает за восстановление конституционной монархии в стране. Соответствующие данные опубликовал грузинский еженедельник «Палитра недели».

Идею главы Грузинской православной церкви Ильи Второго о восстановлении конституционной монархии поддержали 45% опрошенных. Категорически против выступили 29,6% респондентов. А 25,4% опрошенных не смогли определиться с выбором, передает Day.Az.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Католикос-Патриарх Всея Грузии Илиа Второй заявил, что в Грузии появились такие условия, когда мечта грузинского народа о восстановлении конституционной монархии может осуществиться.

«Сегодня в Грузии такие условия, что мечта грузинского народу о восстановлении конституционной монархии может быть осуществлена, если будет на то воля Божья. Мы просим господа, чтобы Грузия окрепла, Грузия успокоилась и объединилась, и если это произойдет таким образом, мы возблагодарим», - заявил 7 октября глава Грузинской православной церкви во время проповеди в кафедральном соборе Святой Троицы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей