22 октября 2007, 00:09

В Грузии уволили гендиректора телекомпании "Рустави-2" за эротику в эфире

Генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Коба Даварашвили покинул свой пост. По информации телекомпании, Даварашвили вернется к своей бизнес-деятельности. До назначения на пост Гендиректора телекомпании, он руководил рекламным агентство "Сарке".

По информации "Рустави 2", пост генерального директора телекомпании "Рустави 2" занял руководитель медиа-хауса, в который входят телекомпании "Рустави 2", "Мзе" и "Пирвели Стерео" Ираклий Чиковани, передает ИА " Грузия Online".

Медиа-Хаус обеспечивал продажи рекламного времени вышеуказанных телекомпаний. До вышеуказанного назначения Чиковани руководил рекламным агентство "Маги Стиль".

Как писала газета "Алиа", причиной освобождения с должности Даварашвили "может оказаться транслируемое телекомпанией реалити-шоу "Джеобар-4", в котором открыто пропагандируется эротика", сообщает ИА "Интерфакс".

По сведениям газеты, "эротические кадры, которые показывают в данном шоу", вызвали возмущение Католикоса-Патриарха Грузии Илии Второго. Реалити-шоу, как пишет газета, вывело из себя и главу государства Михаила Саакашвили, который по телефону связался с Даварашвили и, не стесняясь в выражениях, высказал ему свое мнение.

По информации "Кавказского узла", "Рустави 2", созданная в 1993 году, является одной из трех национальных вещательных компаний Грузии. Остальными являются телекомпании "Имеди" и Общественное телевидение Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии