22 октября 2007, 00:09

В Грузии уволили гендиректора телекомпании "Рустави-2" за эротику в эфире

Генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Коба Даварашвили покинул свой пост. По информации телекомпании, Даварашвили вернется к своей бизнес-деятельности. До назначения на пост Гендиректора телекомпании, он руководил рекламным агентство "Сарке".

По информации "Рустави 2", пост генерального директора телекомпании "Рустави 2" занял руководитель медиа-хауса, в который входят телекомпании "Рустави 2", "Мзе" и "Пирвели Стерео" Ираклий Чиковани, передает ИА " Грузия Online".

Медиа-Хаус обеспечивал продажи рекламного времени вышеуказанных телекомпаний. До вышеуказанного назначения Чиковани руководил рекламным агентство "Маги Стиль".

Как писала газета "Алиа", причиной освобождения с должности Даварашвили "может оказаться транслируемое телекомпанией реалити-шоу "Джеобар-4", в котором открыто пропагандируется эротика", сообщает ИА "Интерфакс".

По сведениям газеты, "эротические кадры, которые показывают в данном шоу", вызвали возмущение Католикоса-Патриарха Грузии Илии Второго. Реалити-шоу, как пишет газета, вывело из себя и главу государства Михаила Саакашвили, который по телефону связался с Даварашвили и, не стесняясь в выражениях, высказал ему свое мнение.

По информации "Кавказского узла", "Рустави 2", созданная в 1993 году, является одной из трех национальных вещательных компаний Грузии. Остальными являются телекомпании "Имеди" и Общественное телевидение Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

27 мая 2017, 14:20

27 мая 2017, 13:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей