21 октября 2007, 11:01

В Волгоградской области суд вынес приговор тренеру, сломавшему ученику ногу

В г.Волжском Волгоградской области завершился суд над тренером секции дзюдо, который сломал ногу своему ученику, демонстрируя на нем приемы.

Суд обязал тренера компенсировать материальный и моральный вред семье ребенка в размере около 27 тыс.руб.

По версии 27-летнего тренера Александра Боровика, два года назад, проводя занятие в секции по дзюдо, он показал простой прием, и травма была просто результатом неудачного падения ребенка.

Однако по версии воспитанников тренера, травма последовала после серии из трех сложных бросков, пишет газета "КП-Волгоград".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о похожем судебном разбирательстве в Ростовской области, когда суд приговорил к выплате штрафа учителя физики одной из школ Куйбышевского района области, который на уроке избил двоих учеников 8-го класса за нарушение дисциплины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

17 января 2018, 22:08

17 января 2018, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей