21 октября 2007, 05:09

Объемы денежных переводов из РФ в Грузию растут

За девять месяцев этого года с помощью электронных систем денежных переводов из России в Грузию было переведено 328,2 млн. долларов.

Согласно информации Национального банка Грузии, объем переводов в Грузию из России составляет 54,7 % от общего объема полученных по системам переводов денег. Этот показатель на 25,9 % больше, чем за январь-сентябрь 2006 года.

Из Грузии в зарубежные страны за январь-сентябрь было переведено 76,6 млн. долларов, что на 33,9 млн. долларов меньше аналогичного показателя прошлого года.

Из Грузии в сентябре отправлено 11,4 млн. долларов, что 19,1 % меньше, чем за сентябрь 2006 года, сообщает РИА Новости-Грузия.

Напомним, что посольство России в Тбилиси 19 июля этого года возобновило оформление учебных, деловых, рабочих и транзитных виз для граждан Грузии. Ранее Россия стала выдавать визы грузинам, желающим посетить проживающих в России родственников.

Как сообщал "Кавказский узел", выдача российских въездных виз была прекращена с 28 сентября 2006 года, во время обострения грузино-российских отношений. Причиной ухудшения грузино-российских отношений послужил арест в Грузии четырех российских офицеров, обвиненных грузинской стороной в шпионаже.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей