19 ноября 2001, 19:54

Замминистра иностранных дел Греции Я.Магриотис обсудит в Баку состояние двусторонних отношений

Состояние и перспективы расширения азербайджано-греческих отношений в политической и экономической областях обсудят завтра в Баку министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев и прибывший в Азербайджан заместитель министра иностранных дел Греции Янис Магриотис.

Как сообщили Media-Press в МИД Азербайджана, сегодня Я.Магриотис уже встретился с заместителями министра иностранных дел Азербайджана Халафом Халафовым и Аразом Азимовым. На сегодня также запланирована встреча с министром экономического развития Фархадом Алиевым.

Завтра Я.Магриотис планирует провести встречу также с первым вице-спикером Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Арифом Рагимзаде.

Как отметили в греческом посольстве в Баку, визит замминистра иностранных дел носит ознакомительный характер и знаменует начало контактов азербайджано-греческих контактов на более высоком уровне.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей