20 октября 2007, 10:16

В Северной Осетии расследуют обстрел в селении Чермен

В силовых структурах Северной Осетии и Ингушетии пока не подтверждают официально данные о ночном обстреле в селении Чермен Пригородного района РСО-Алания.

В настоящее время в Назрань отбыла специальная оперативно-следственная группа, чтобы произвести опрос одного из раненых в обстреле.

По факту сообщения об обстреле в Пригородном районе Северной Осетии уже возбуждено уголовное дело, введен план-перехват, сообщает ИА "Интерфакс".

Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил агентству, что обстрел в с. Чермен Пригородного района РСО-Алания произошел сегодня около полуночи.

"Из проезжавшей машины, предположительно "ВАЗ-21099" серебристого цвета, по местным жителям неизвестными была открыта стрельба. Три человека получили ранения, один из которых чуть позже скончался в больнице города Назрань", - рассказал собеседник агентства.

По данным портала "Ингушетия.ру", в результате обстрела убит родственник заместителя министра по делам национальностей Ингушетии Казбека Султыгова, тяжелые ранения получили Тимурзиев и Дзауров.

Отметим, что в январе-сентябре 2007 года в Северной Осетии было зарегистрировано в общей сложности 6775 преступлений, что на 9,1% превышает аналогичный показатель 2006 года. Такие данные сообщает пресс-служба североосетинской милиции.

Отметим также, что в Ингушетии, по данным правоохранительных органов, с 2005 года были похищены 44 человека. В текущем году, согласно данным Регионального общественного движения "Чеченский Комитет Национального Спасения" (РОД "ЧКНС"), на территории Ингушетии и Северной Осетии было зафиксировано не менее 13 фактов похищений людей.

Исходя из участившихся случаев бесследной пропажи ингушей на территории РСО-Алания, в Южном федеральном округе создана специальная оперативно-следственная группа, которая займется расследованием похищений людей в Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

19 января 2017, 10:19

19 января 2017, 10:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости