19 ноября 2001, 19:18

В Баку открылся семинар по ликвидации аварийных разливов нефти

Сегодня в Баку открылся трехдневный семинар для руководителей промышленных предприятий на тему "Готовность к реагированию и сотрудничеству при разливах нефти". Семинар организован при спонсорстве британо-американской компании BP при содействии Каспийской экологической программы.

Целью семинара является налаживание сотрудничества между нефтедобывающими компаниями и заинтересованными министерствами и ведомствами, обзор подготовленности к чрезвычайным ситуациям в нефтегазовой сфере. В ходе встречи предполагается определить задачи по разработке национального плана Азербайджана по предотвращению и реагированию на разливы нефти, затраты на его создание и реализацию и источники финансирования.

С докладами на семинаре выступят эксперты ГНКАР, Европейского банка реконструкции и развития, Всемирной Морской Организации, вице-президенты BP.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии