19 ноября 2001, 18:45

В Баку прошла церемония закрытия учений НАТО

Торжественная церемония закрытия учений НАТО "Кооператив Детерминейшн - 2001", впервые проходивших на территории Азербайджана, состоялась в пятницу, 16 ноября, в бакинском дворце "Гюлистан".

Как сообщила сегодня пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, в этих учениях, проводимых в Баку в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира", приняли участие 9 стран НАТО и 9 государств - партнеров альянса. Выступивший на церемонии закрытия компьютерных учений командующий объединенными силами НАТО в Юго-Восточной Европе генерал армии Октар Атаман дал высокую оценку проделанной работе. По его словам, поставленная на учениях цель - достижение взаимодействия и сотрудничества между НАТО и странами - партнерами - уже достигнута.

Поздравив военнослужащих с успешным завершением учений, министр обороны Азербайджана генерал - полковник Сафар Абиев отметил, что азербайджанское руководство придает большое значение сотрудничеству с НАТО.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии