19 ноября 2001, 18:43

МПР России выдает лицензии на разведку нефти в Калмыкии

Сегодня в Каспийское информационное агентство поступил пресс-релиз Министерства природных ресурсов России, в котором говорится:

"В МПР России состоялось очередное заседание Экспертной рабочей группы по рассмотрению заявок на лицензии на добычу углеводородного сырья, геологическое изучение перспективных участков недр, на добычу подземных вод и твердых полезных ископаемых.

ЗАО "Калмтатнефть" было рекомендовано выдать 2 лицензии на геологическое изучение и добычу УВС в пределах Цекертинского и Кумо-Манычского блоков на территории Республики Калмыкия. ООО "Томскнефтегаз" рекомендовали оформить и выдать дополнение к лицензии на право пользования Южно-Мыльджинским участком недр (углеводородное сырье) в Томской области. А ЗАО "Нортгаз" - дополнение к лицензионному соглашению на право пользования недрами Северо-Уренгойского месторождения УВС на территории Ямало-Ненецкого АО.

Лицензию на геологическое изучение восточной части Панского массива медно-никелевых руд в Мурманской области получит ООО "Кольская горно-геологическая компания""

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей