19 ноября 2001, 18:43

МПР России выдает лицензии на разведку нефти в Калмыкии

Сегодня в Каспийское информационное агентство поступил пресс-релиз Министерства природных ресурсов России, в котором говорится:

"В МПР России состоялось очередное заседание Экспертной рабочей группы по рассмотрению заявок на лицензии на добычу углеводородного сырья, геологическое изучение перспективных участков недр, на добычу подземных вод и твердых полезных ископаемых.

ЗАО "Калмтатнефть" было рекомендовано выдать 2 лицензии на геологическое изучение и добычу УВС в пределах Цекертинского и Кумо-Манычского блоков на территории Республики Калмыкия. ООО "Томскнефтегаз" рекомендовали оформить и выдать дополнение к лицензии на право пользования Южно-Мыльджинским участком недр (углеводородное сырье) в Томской области. А ЗАО "Нортгаз" - дополнение к лицензионному соглашению на право пользования недрами Северо-Уренгойского месторождения УВС на территории Ямало-Ненецкого АО.

Лицензию на геологическое изучение восточной части Панского массива медно-никелевых руд в Мурманской области получит ООО "Кольская горно-геологическая компания""

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей