19 ноября 2001, 18:43

МПР России выдает лицензии на разведку нефти в Калмыкии

Сегодня в Каспийское информационное агентство поступил пресс-релиз Министерства природных ресурсов России, в котором говорится:

"В МПР России состоялось очередное заседание Экспертной рабочей группы по рассмотрению заявок на лицензии на добычу углеводородного сырья, геологическое изучение перспективных участков недр, на добычу подземных вод и твердых полезных ископаемых.

ЗАО "Калмтатнефть" было рекомендовано выдать 2 лицензии на геологическое изучение и добычу УВС в пределах Цекертинского и Кумо-Манычского блоков на территории Республики Калмыкия. ООО "Томскнефтегаз" рекомендовали оформить и выдать дополнение к лицензии на право пользования Южно-Мыльджинским участком недр (углеводородное сырье) в Томской области. А ЗАО "Нортгаз" - дополнение к лицензионному соглашению на право пользования недрами Северо-Уренгойского месторождения УВС на территории Ямало-Ненецкого АО.

Лицензию на геологическое изучение восточной части Панского массива медно-никелевых руд в Мурманской области получит ООО "Кольская горно-геологическая компания""

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей