19 ноября 2001, 18:32

Власть поменялась

Президентские выборы в Южной Осетии, которые проводились накануне, признаны состоявшимися, сообщает NTVRU.

К этому часу подсчет результатов президентских выборов еще не закончен, однако уже очевидно, что власть в республике меняется.

По неофициальным сведениям, 38-летний бизнесмен Эдуард Кокоев получил более 40% голосов, около 25% набрал лидер местных коммунистов, спикер парламента 46-летний Станислав Кочиев. Они поведут борьбу во втором туре, который состоится в начале декабря

Уже сейчас ясно, что действующий президент Южной Осетии Людвиг Чебиров выбывает из предвыборной гонки. В результате голосования он занимает только третье место.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости