19 ноября 2001, 18:32

Власть поменялась

Президентские выборы в Южной Осетии, которые проводились накануне, признаны состоявшимися, сообщает NTVRU.

К этому часу подсчет результатов президентских выборов еще не закончен, однако уже очевидно, что власть в республике меняется.

По неофициальным сведениям, 38-летний бизнесмен Эдуард Кокоев получил более 40% голосов, около 25% набрал лидер местных коммунистов, спикер парламента 46-летний Станислав Кочиев. Они поведут борьбу во втором туре, который состоится в начале декабря

Уже сейчас ясно, что действующий президент Южной Осетии Людвиг Чебиров выбывает из предвыборной гонки. В результате голосования он занимает только третье место.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей