18 октября 2007, 18:23

В Азербайджане тюремный заключенный прекратил голодовку

Как сообщает начальник Гобустанской закрытой тюрьмы, полковник Ализаде Гусейнов, пожизненно заключенный Мехман Мурадов, содержащийся в Гобустанской тюрьме, прекратил голодовку.

Как передает АПА, Гусейнов подтвердил, что недавно заключенный зашил себе рот и начал голодать, но отметил, что в настоящее время акция прекращена. О том, что Мурадов зашил себе рот, сообщали и в Комитете близких пожизненно заключенных Азербайджана.

Напомним, 16 октября "Кавказский узел" сообщал, что пожизненно заключенный Гобустанской закрытой тюрьмы Азербайджана Мехман Мурадов зашил себе рот и начал голодовку. Как сообщало то же агентство, Мурадов пошел на это в связи с тем, что в тюрьме с целью пресечения использования мобильных телефонов был установлен аппарат, излучающий радиацию.

"Несмотря на требования заключенных о прекращении работы этого устройства, руководство тюрьмы проигнорировало их протест. Это и стало причиной того, что Мехман Мурадов зашил себе рот", - рассказал представитель комитета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии