18 октября 2007, 18:23

В Азербайджане тюремный заключенный прекратил голодовку

Как сообщает начальник Гобустанской закрытой тюрьмы, полковник Ализаде Гусейнов, пожизненно заключенный Мехман Мурадов, содержащийся в Гобустанской тюрьме, прекратил голодовку.

Как передает АПА, Гусейнов подтвердил, что недавно заключенный зашил себе рот и начал голодать, но отметил, что в настоящее время акция прекращена. О том, что Мурадов зашил себе рот, сообщали и в Комитете близких пожизненно заключенных Азербайджана.

Напомним, 16 октября "Кавказский узел" сообщал, что пожизненно заключенный Гобустанской закрытой тюрьмы Азербайджана Мехман Мурадов зашил себе рот и начал голодовку. Как сообщало то же агентство, Мурадов пошел на это в связи с тем, что в тюрьме с целью пресечения использования мобильных телефонов был установлен аппарат, излучающий радиацию.

"Несмотря на требования заключенных о прекращении работы этого устройства, руководство тюрьмы проигнорировало их протест. Это и стало причиной того, что Мехман Мурадов зашил себе рот", - рассказал представитель комитета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

21 сентября 2018, 19:40

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии