18 октября 2007, 18:23

В Азербайджане тюремный заключенный прекратил голодовку

Как сообщает начальник Гобустанской закрытой тюрьмы, полковник Ализаде Гусейнов, пожизненно заключенный Мехман Мурадов, содержащийся в Гобустанской тюрьме, прекратил голодовку.

Как передает АПА, Гусейнов подтвердил, что недавно заключенный зашил себе рот и начал голодать, но отметил, что в настоящее время акция прекращена. О том, что Мурадов зашил себе рот, сообщали и в Комитете близких пожизненно заключенных Азербайджана.

Напомним, 16 октября "Кавказский узел" сообщал, что пожизненно заключенный Гобустанской закрытой тюрьмы Азербайджана Мехман Мурадов зашил себе рот и начал голодовку. Как сообщало то же агентство, Мурадов пошел на это в связи с тем, что в тюрьме с целью пресечения использования мобильных телефонов был установлен аппарат, излучающий радиацию.

"Несмотря на требования заключенных о прекращении работы этого устройства, руководство тюрьмы проигнорировало их протест. Это и стало причиной того, что Мехман Мурадов зашил себе рот", - рассказал представитель комитета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

23 мая 2017, 17:03

  • Гуковские шахтеры заявили о срыве властями графика платежей

    Губернатор Ростовской области отказал шахтерам в письменном ответе на вопросы о выплатах задолженностей по зарплате, заявили представители работников компании "Кингкоул". Они также опровергли информацию властей о почти полном погашении долгов и заявили, что рассматривается вопрос о новой голодовке.

23 мая 2017, 17:02

23 мая 2017, 16:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей