18 октября 2007, 17:34

Жители Ставропольского края рассказали, о чем хотели бы спросить Путина

Сегодня корреспондент "Кавказского узла" провел опрос общественного мнения на улицах Пятигорска (Ставропольский край). Прохожим был задан вопрос: о чем бы вы хотели, но не решились (по каким-то причинам не смогли) спросить Президента России Владимира Владимировича Путина в сегодняшнем телеэфире?

Таисия Семеновна, пенсионерка, инвалид второй группы, 75 лет: "Я инвалид второй группы по потере кормильца. Добавка, которая мне положена к пенсии, составила 74 рубля. Можно жить? Почему такие маленькие добавки?"

Баранов Александр Александрович, рабочий: "Почему безнаказанными остаются люди, которых надо наказывать? Которые совершают преступления? Демократия не должна быть такой безвластной совсем. Демократия-демократией, но если нарушается закон, надо призывать к ответу. А у нас по 10 лет сидят молодые ребята, совершившие какую-нибудь мелочь, а настоящие преступники на свободе".

Юрий Иванович, пенсионер: "Почему Америка слушается Буша, а у нас никто никого не слушается? Надумали - цены подняли в три раза. А у них там такой номер не прошел бы!"

Нина Христофоровна, пенсионерка: "Почему повышаются цены?"

Людмила Петровна Молчанова, пенсионерка: "Я сегодня слушала - задают люди вопросы, и по ЖКХ, и по образованию, и по здравоохранению. Лично я считаю это бесполезным занятием".

Маргарита Алексеевна, пенсионерка: "Когда вы усилите борьбу с коррупцией? Это самый главный вопрос у меня".

Каральби Амович Абаев, житель соседней Кабардино-Балкарии: "Когда будет мир на Северном Кавказе? Когда вы услышите голос тех, кого называют "незаконными вооруженными формированиями", за что они гибнут? Какая-то идея у них должна быть, за что-то они лишаются жизни? Потому, что, насколько я знаю, по Чечне, сколько они не просились - ни одного вопроса не попало на телевидение. Чтобы понять, за что они борются, за что их называют бандитами! Это единственный мой наболевший вопрос, который я не знаю, кому мог бы задать, чтобы мой голос был услышан".

Таисия Григорьевна Стебловская: "Почему не принимаются законы в Думе - те, которые всех волнуют? Почему их принятие откладывается?"

Александр Васильевич Разумовский: "Когда после дефолта россиянам отдадут деньги?"

Станислав Петрович Гобузов: "Когда жизнь наладится? Когда жизнь станет лучше для пенсионеров?"

Сегодня в 12:00 по московскому времени президент России Владимир Путин в шестой раз начал общение с согражданами в прямом теле- и радиоэфире. Прямую трансляцию этого диалога вели телеканалы "Первый" и ВГТРК, а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". Диалог" Путина с россиянами продлился около 3 часов.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

28 мая 2017, 14:30

Архив новостей