18 октября 2007, 17:34

Жители Ставропольского края рассказали, о чем хотели бы спросить Путина

Сегодня корреспондент "Кавказского узла" провел опрос общественного мнения на улицах Пятигорска (Ставропольский край). Прохожим был задан вопрос: о чем бы вы хотели, но не решились (по каким-то причинам не смогли) спросить Президента России Владимира Владимировича Путина в сегодняшнем телеэфире?

Таисия Семеновна, пенсионерка, инвалид второй группы, 75 лет: "Я инвалид второй группы по потере кормильца. Добавка, которая мне положена к пенсии, составила 74 рубля. Можно жить? Почему такие маленькие добавки?"

Баранов Александр Александрович, рабочий: "Почему безнаказанными остаются люди, которых надо наказывать? Которые совершают преступления? Демократия не должна быть такой безвластной совсем. Демократия-демократией, но если нарушается закон, надо призывать к ответу. А у нас по 10 лет сидят молодые ребята, совершившие какую-нибудь мелочь, а настоящие преступники на свободе".

Юрий Иванович, пенсионер: "Почему Америка слушается Буша, а у нас никто никого не слушается? Надумали - цены подняли в три раза. А у них там такой номер не прошел бы!"

Нина Христофоровна, пенсионерка: "Почему повышаются цены?"

Людмила Петровна Молчанова, пенсионерка: "Я сегодня слушала - задают люди вопросы, и по ЖКХ, и по образованию, и по здравоохранению. Лично я считаю это бесполезным занятием".

Маргарита Алексеевна, пенсионерка: "Когда вы усилите борьбу с коррупцией? Это самый главный вопрос у меня".

Каральби Амович Абаев, житель соседней Кабардино-Балкарии: "Когда будет мир на Северном Кавказе? Когда вы услышите голос тех, кого называют "незаконными вооруженными формированиями", за что они гибнут? Какая-то идея у них должна быть, за что-то они лишаются жизни? Потому, что, насколько я знаю, по Чечне, сколько они не просились - ни одного вопроса не попало на телевидение. Чтобы понять, за что они борются, за что их называют бандитами! Это единственный мой наболевший вопрос, который я не знаю, кому мог бы задать, чтобы мой голос был услышан".

Таисия Григорьевна Стебловская: "Почему не принимаются законы в Думе - те, которые всех волнуют? Почему их принятие откладывается?"

Александр Васильевич Разумовский: "Когда после дефолта россиянам отдадут деньги?"

Станислав Петрович Гобузов: "Когда жизнь наладится? Когда жизнь станет лучше для пенсионеров?"

Сегодня в 12:00 по московскому времени президент России Владимир Путин в шестой раз начал общение с согражданами в прямом теле- и радиоэфире. Прямую трансляцию этого диалога вели телеканалы "Первый" и ВГТРК, а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". Диалог" Путина с россиянами продлился около 3 часов.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей