18 октября 2007, 15:00

Путин: угроза покушения являлась попыткой сорвать визит в Иран

Владимир Путин, во время общения с согражданами в прямом эфире, заявил, что угроза покушения на него в Тегеране являлась попыткой сорвать его визит в Иран.

"Этот визит давно планировался. Мы проводили там саммит пяти прикаспийских государств. Россия заинтересована в урегулировании всех проблем, с которыми сталкиваются на Каспии, чтобы сделать использование ресурсов Каспия цивилизованным и рассчитанным на перспективу. Надо добиться всеобщего, всеобъемлющего урегулирования по Каспию, выстроить дружественные отношения со всеми прикаспийскими государствами", - сказал он.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Владимир Путин 15 октября развеял сомнения по поводу своей поездки в Иран, возникшие в связи с сообщениями о готовящемся на него там покушении и 16 октября прибыл в Иран.

Главной темой нынешнего саммита, в котором участвовали президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов, стал вопрос правового статуса Каспийского моря.

Сегодня в 12:00 по московскому времени президент России Владимир Путин в шестой раз начал общение с согражданами в прямом теле- и радиоэфире. Прямую трансляцию этого диалога ведут телеканалы "Первый" и ВГТРК, а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". Как ожидается, "диалог" Путина с россиянами продлится около 3 часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей