18 октября 2007, 15:00

Путин: угроза покушения являлась попыткой сорвать визит в Иран

Владимир Путин, во время общения с согражданами в прямом эфире, заявил, что угроза покушения на него в Тегеране являлась попыткой сорвать его визит в Иран.

"Этот визит давно планировался. Мы проводили там саммит пяти прикаспийских государств. Россия заинтересована в урегулировании всех проблем, с которыми сталкиваются на Каспии, чтобы сделать использование ресурсов Каспия цивилизованным и рассчитанным на перспективу. Надо добиться всеобщего, всеобъемлющего урегулирования по Каспию, выстроить дружественные отношения со всеми прикаспийскими государствами", - сказал он.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Владимир Путин 15 октября развеял сомнения по поводу своей поездки в Иран, возникшие в связи с сообщениями о готовящемся на него там покушении и 16 октября прибыл в Иран.

Главной темой нынешнего саммита, в котором участвовали президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, президент России Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов, стал вопрос правового статуса Каспийского моря.

Сегодня в 12:00 по московскому времени президент России Владимир Путин в шестой раз начал общение с согражданами в прямом теле- и радиоэфире. Прямую трансляцию этого диалога ведут телеканалы "Первый" и ВГТРК, а также радиостанции "Маяк" и "Радио России". Как ожидается, "диалог" Путина с россиянами продлится около 3 часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей