18 октября 2007, 13:28

В Чечне ликвидирован тайник с боеприпасами

В Урус-Мартановском районе Чечни (юго-запад республики) сотрудниками силовых структур был найден и уничтожен схрон боевиков.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни, тайник был обнаружен сотрудниками ФСБ, МВД Чечни и военнослужащими Внутренних войск в ходе проведения совместной спецоперации в окрестностях с. Гехи-Чу. Найденные в схроне боеприпасы были уничтожены путем подрыва.

"Найденный на окраине села Гехи-Чу Урус-Мартанвоского района тайник состоял из 100-литровой пластмассовой бочки, в которой хранилось две минометные мины крупного калибра, две ручные гранаты, две тротиловые шашки и более 900 патронов к автомату Калашникова. Боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, оборудовавших этот схрон.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости