19 ноября 2001, 17:16

Лидер партии "Союз Конституционное право" Грант Хачатрян намерен баллотироваться на пост главы государства

О своем намерении баллотироваться на пост главы государства на предстоящих в 2003 году в Армении очередных президентских выборах заявил сегодня лидер партии "Союз Конституционное право", депутат армянского парламента Грант Хачатрян. Выступая в дискуссионном клубе "Аздак" он отметил, что сегодня существует реальная опасность повторения ситуации, сложившейся в Армении в 1998 году, когда Президент РА Левон Тер-Петросян подал в отставку и народ пребывал в растерянности, не зная, за кого отдать голоса на внеочередных президентских выборах. Хачатрян подчеркнул, что возглавляемая им партия выступает за объединение всех здоровых политических сил страны и выдвижение ими единого кандидата в президенты. Отвечая на вопрос корреспондента АРМИНФО - можно ли сегодня говорить о выдвижении Гранта Хачатряна на пост главы государства, лидер "Союза Конституционного права" заметил, что партия "предлагает себя" с 1988 года, а выбор - за народом. "Мы выступаем за классические правила игры и недопущение ситуации, сложившейся в республике накануне выборов, как в 1998, так и в 1995-96 годах", - сказал Грант Хачатрян. Комментируя по просьбе корреспондента АРМИНФО обвинения в адрес "Союза Конституционного права" в нерешительности и продажности, выдвинутые недавно столичной газетой "Голос Армении", Грант Хачатрян посоветовал поднять подшивки "ГА" за 1997-й год и убедиться, "как часто менялась позиция "ГА" и как последовательна позиция "Союза Конституционного права".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей