17 октября 2007, 20:01

В Ростовской области избирателям выдают открепительные удостоверения

В Ростовской области сегодня избирателям начали выдавать открепительные удостоверения. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии Ростовской области.

Открепительные удостоверения предназначены для избирателей, которые не смогут прибыть в день голосования на избирательный участок, где они включены в список избирателей. "Избиратель, получивший открепительное удостоверение, может проголосовать на любом избирательном участке на территории Российской Федерации при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Командировка, отдых на курортах и гостях - не станут препятствиями для сознательных граждан", - сказал председатель Избирательной комиссии Ростовской области С.В. Юсов.

Всего в облизбирком из Центризбиркома России 11 октября поступили 90 тысяч открепительных удостоверений из более двух миллионов, разосланных по стране. Примерно столько же граждан Ростовской области, заметили в облизбиркоме, традиционно обращаются в свои избирательные комиссии, для того, чтобы проголосовать заранее.

Избирательная комиссия Ростовской области передала открепительные удостоверения во все 62 действующие в Ростовской области территориальные избирательные комиссии. Для обеспечения гласности процедуры при передаче присутствовали члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса, представители политических партий.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости