17 октября 2007, 20:01

В Ростовской области избирателям выдают открепительные удостоверения

В Ростовской области сегодня избирателям начали выдавать открепительные удостоверения. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии Ростовской области.

Открепительные удостоверения предназначены для избирателей, которые не смогут прибыть в день голосования на избирательный участок, где они включены в список избирателей. "Избиратель, получивший открепительное удостоверение, может проголосовать на любом избирательном участке на территории Российской Федерации при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Командировка, отдых на курортах и гостях - не станут препятствиями для сознательных граждан", - сказал председатель Избирательной комиссии Ростовской области С.В. Юсов.

Всего в облизбирком из Центризбиркома России 11 октября поступили 90 тысяч открепительных удостоверений из более двух миллионов, разосланных по стране. Примерно столько же граждан Ростовской области, заметили в облизбиркоме, традиционно обращаются в свои избирательные комиссии, для того, чтобы проголосовать заранее.

Избирательная комиссия Ростовской области передала открепительные удостоверения во все 62 действующие в Ростовской области территориальные избирательные комиссии. Для обеспечения гласности процедуры при передаче присутствовали члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса, представители политических партий.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей