17 октября 2007, 19:28

В Ростове-на-Дону начал работу строительно-архитектурный форум

В Ростове-на-Дону сегодня начал работу строительно-архитектурный форум. Церемония открытия прошла в выставочном центре ВЕРТОЛЭКСПО.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оргкомитете форума, в его рамках проходят три выставки - "Строительство и архитектура", "Город-ЖКХ" и "Вода-Тепло".

По словам заместителя министра территориального развития, архитектуры и градостроительства Игоря Далаксакуашвили, именно здесь (форум проходит дважды в год) строители области знакомятся с новыми материалами и технологиями.

В выставке принимают участие более 300 компаний и фирм из разных регионов страны, а также из дальнего зарубежья - Германии, Турции.

Как заявил корреспонденту "Кавказского узла" возглавляющий Южное архитектурное общество Юрий Трухачев, 120 квадратных метров занимают проекты членов Ростовской организации Союза архитекторов России, одной из самых многочисленных в стране. По его словам, 30 квадратных метров отданы молодым: на них представлены 23 работы студентов Института архитектуры и искусства Южного федерального университета, которые в 2007 году получили награды на конкурсах разного уровня.

Форум будет работать до 20 октября. В его рамках пройдут семинар для собственников жилья по проблемам, связанным с организацией ТСЖ, семинар, посвященный высотному строительству, мастер-класс архитектора их Санкт-Петербурга Михаила Мамошина.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей