17 октября 2007, 11:46

«Железная дорога Грузии» продает территорию тбилисского вагонного депо

«Железная дорога Грузии» объявила о приеме заявок на участие в возможном конкурсе по продаже территории тбилисского вагонного депо и представлению проекта по освоению соответствующей территории. Об этом сегодня сообщили в ООО «Железная дорога Грузии».

Как передает ИА "Новости-Грузия", в рамках данного проекта ООО «Железная дорога Грузии» продает числящееся на ее балансе ДЕПО - более 56 тысяч кв. м. земли, - которое расположено по адресу ул. Зестафонская, 22.

Кроме того, проект предусматривает освоение и обустройство данной территории. Данные работы проведет компания, одержавшая победу во втором этапе конкурса.

В августе "Кавказский узел" сообщал, что партия Лейбористов Грузии обвинила президента Михаила Саакашвили в "скрытой приватизации" компании "Грузинская железная дорога". Как известно, огромное железнодорожное предприятие перешло в управление британской компании Parkfield Investment.

"Семья Саакашвили скрытно приватизировала огромную компанию "Грузинская железная дорога", передав ее на 89 лет в управление британской компании Parkfield Investment, которая не имеет никакого отношения к железным дорогам и занимается куплей и продажей недвижимости, ремонтом и строительством зданий", - заявил тогда один из лидеров грузинских лейбористов Гиорги Гугава.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии