17 октября 2007, 11:46

«Железная дорога Грузии» продает территорию тбилисского вагонного депо

«Железная дорога Грузии» объявила о приеме заявок на участие в возможном конкурсе по продаже территории тбилисского вагонного депо и представлению проекта по освоению соответствующей территории. Об этом сегодня сообщили в ООО «Железная дорога Грузии».

Как передает ИА "Новости-Грузия", в рамках данного проекта ООО «Железная дорога Грузии» продает числящееся на ее балансе ДЕПО - более 56 тысяч кв. м. земли, - которое расположено по адресу ул. Зестафонская, 22.

Кроме того, проект предусматривает освоение и обустройство данной территории. Данные работы проведет компания, одержавшая победу во втором этапе конкурса.

В августе "Кавказский узел" сообщал, что партия Лейбористов Грузии обвинила президента Михаила Саакашвили в "скрытой приватизации" компании "Грузинская железная дорога". Как известно, огромное железнодорожное предприятие перешло в управление британской компании Parkfield Investment.

"Семья Саакашвили скрытно приватизировала огромную компанию "Грузинская железная дорога", передав ее на 89 лет в управление британской компании Parkfield Investment, которая не имеет никакого отношения к железным дорогам и занимается куплей и продажей недвижимости, ремонтом и строительством зданий", - заявил тогда один из лидеров грузинских лейбористов Гиорги Гугава.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей