17 октября 2007, 11:46

«Железная дорога Грузии» продает территорию тбилисского вагонного депо

«Железная дорога Грузии» объявила о приеме заявок на участие в возможном конкурсе по продаже территории тбилисского вагонного депо и представлению проекта по освоению соответствующей территории. Об этом сегодня сообщили в ООО «Железная дорога Грузии».

Как передает ИА "Новости-Грузия", в рамках данного проекта ООО «Железная дорога Грузии» продает числящееся на ее балансе ДЕПО - более 56 тысяч кв. м. земли, - которое расположено по адресу ул. Зестафонская, 22.

Кроме того, проект предусматривает освоение и обустройство данной территории. Данные работы проведет компания, одержавшая победу во втором этапе конкурса.

В августе "Кавказский узел" сообщал, что партия Лейбористов Грузии обвинила президента Михаила Саакашвили в "скрытой приватизации" компании "Грузинская железная дорога". Как известно, огромное железнодорожное предприятие перешло в управление британской компании Parkfield Investment.

"Семья Саакашвили скрытно приватизировала огромную компанию "Грузинская железная дорога", передав ее на 89 лет в управление британской компании Parkfield Investment, которая не имеет никакого отношения к железным дорогам и занимается куплей и продажей недвижимости, ремонтом и строительством зданий", - заявил тогда один из лидеров грузинских лейбористов Гиорги Гугава.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей