17 октября 2007, 11:22

Бюджет Ростовской области в 2008 году увеличат на 2 млрд рублей

В проект бюджета Ростовской области за 2008 год между первым и вторым чтением было внесено более ста поправок. Вчера, 16 октября, об этом рассказали на заседании рабочей группы по их рассмотрению. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", доходная часть и, соответственно, расходная часть будут увеличены почти на два миллиарда рублей.

Дополнительные средства, в частности, пойдут на дополнительное финансирование в связи с принятым Законодательным Собранием законом «О ветеранах труда Ростовской области». Кроме этого, будут выделены дополнительные бюджетные кредиты акционерному обществу «Ростовоблгаз» на газификацию городов и районов Ростовской области; ежегодно планируется выделять 250 миллионов рублей на кредитование сельхозтоваропроизводителей.

Министерству общего и профессионального образования области дополнительно будут выделены 330 миллионов рублей на ремонт аварийных школ, а городу Таганрогу - 42 миллиона на празднование 150-летия со дня рождения А. П. Чехова.

Планируется, что документ с одобренными поправками будет представлен к рассмотрению на ближайшем заседании Законодательного Собрания Ростовской области третьего созыва, которое состоится 30 октября.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии