17 октября 2007, 11:22

Бюджет Ростовской области в 2008 году увеличат на 2 млрд рублей

В проект бюджета Ростовской области за 2008 год между первым и вторым чтением было внесено более ста поправок. Вчера, 16 октября, об этом рассказали на заседании рабочей группы по их рассмотрению. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", доходная часть и, соответственно, расходная часть будут увеличены почти на два миллиарда рублей.

Дополнительные средства, в частности, пойдут на дополнительное финансирование в связи с принятым Законодательным Собранием законом «О ветеранах труда Ростовской области». Кроме этого, будут выделены дополнительные бюджетные кредиты акционерному обществу «Ростовоблгаз» на газификацию городов и районов Ростовской области; ежегодно планируется выделять 250 миллионов рублей на кредитование сельхозтоваропроизводителей.

Министерству общего и профессионального образования области дополнительно будут выделены 330 миллионов рублей на ремонт аварийных школ, а городу Таганрогу - 42 миллиона на празднование 150-летия со дня рождения А. П. Чехова.

Планируется, что документ с одобренными поправками будет представлен к рассмотрению на ближайшем заседании Законодательного Собрания Ростовской области третьего созыва, которое состоится 30 октября.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии