17 октября 2007, 10:18

37 сел Чечни из-за аварии остались без электричества

Сотрудники МЧС Чечни и работники ОАО "Нурэнерго" ликвидируют последствия аварии на электроподстанции "Ойсунгур" в Ножай-Юртовском районе (юг республики), в результате чего лишены электроснабжения более 40 тысяч человек.

"По причине внезапного задымления на электроподстанции "Ойсунгур" в Ножай-Юртовском районе аварийно отключен трансформатор мощностью 12 мегаватт. В результате этого без энергоснабжения остались более 40 с половиной тысяч человек в 37-ми населенных пунктах юго-восточной части республики", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник республиканского МЧС.

"В зоне ЧП находится 15 крупных объектов жизнеобеспечения и более двух десятков административных и иных зданий. В настоящее время на месте работают бригады "Нурэнерго". К ликвидации аварии привлечены и сотрудники МЧС", - говорит он.

По словам собеседника, специалисты выясняют причины аварии на электроподстанции "Ойсунгур" и принимают меры по восстановлению энергоснабжения населенных пунктов Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости