17 октября 2007, 10:18

37 сел Чечни из-за аварии остались без электричества

Сотрудники МЧС Чечни и работники ОАО "Нурэнерго" ликвидируют последствия аварии на электроподстанции "Ойсунгур" в Ножай-Юртовском районе (юг республики), в результате чего лишены электроснабжения более 40 тысяч человек.

"По причине внезапного задымления на электроподстанции "Ойсунгур" в Ножай-Юртовском районе аварийно отключен трансформатор мощностью 12 мегаватт. В результате этого без энергоснабжения остались более 40 с половиной тысяч человек в 37-ми населенных пунктах юго-восточной части республики", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник республиканского МЧС.

"В зоне ЧП находится 15 крупных объектов жизнеобеспечения и более двух десятков административных и иных зданий. В настоящее время на месте работают бригады "Нурэнерго". К ликвидации аварии привлечены и сотрудники МЧС", - говорит он.

По словам собеседника, специалисты выясняют причины аварии на электроподстанции "Ойсунгур" и принимают меры по восстановлению энергоснабжения населенных пунктов Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей