17 сентября 2007, 14:36

В Дагестане блокирован еще один дом с боевиками

В поселке Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов блокировали еще один дом, где, как предполагается, скрываются боевики.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Ранее был оцеплен другой, соседний дом.

По словам источника, на месте спецоперации находится бронетехника, идет интенсивная стрельба из различных видов оружия.

Сотрудник Кизилюртовской городской больницы сообщил, что в медучреждение с места боя были доставлены двое сотрудников, предположительно из спецназа. Они отправлены в медсанчасть МВД Дагестана, передает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о сегодняшней спецоперации в Новом Сулаке: сообщалось, что два боевика были убиты, а дом, в котором они скрывались, горит. После того, как огонь потушат, планировалось, что работники милиции приступят к его осмотру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей