17 сентября 2007, 12:50

Луговой вошел в первую тройку ЛДПР по взаимному желанию

Вхождение Лугового в первую тройку избирательного списка ЛДПР было "взаимным желанием", заявил лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. Он также подтвердил, что Луговой, которого Британия объявила подозреваемым в убийстве Александра Литвиненко, войдет в первую тройку ЛДПР на парламентских выборах.

"Это было взаимное желание", - заявил В.Жириновский журналистам сегодня утром перед началом предвыборного съезда партии.

А.Луговой пока от каких-либо комментариев отказался.

Напомним, 16 августа российский бизнесмен Андрей Луговой, обвиненный прокуратурой Британии в причастности к убийству экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, подтвердил свое намерение участвовать в выборах в Госдуму по спискам от Либерально-демократической партии России (ЛДПР).

"Я буду принимать участие в выборах в Государственную думу по спискам ЛДПР", - заявил сегодня Луговой, сообщив, что в понедельник примет участие в съезде этой партии, передает РИА "Новости".

Свое решение участвовать в выборах в Государственную думу по спискам ЛДПР Луговой пообещал прокомментировать после съезда.

Напомним: Британия добивается от России выдачи Лугового, несмотря на уже неоднократно полученный от Генпрокуратуры России отказ. Сам Луговой решительно опровергает свою причастность к убийству Литвиненко, заявляя, что предъявленное ему обвинение имеет явную политическую подоплеку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 15:31

25 мая 2017, 15:10

25 мая 2017, 14:56

25 мая 2017, 14:38

25 мая 2017, 14:35

Архив новостей