17 сентября 2007, 12:05

Спецоперация в Дагестане продолжается

В Кизилюртовском районе Дагестана, откуда ранее сообщалось о завершении операции против засевших в жилом доме боевиков, возобновилась стрельба.

Как сообщает Газета.Ru, журналистов не пускают за оцепление, выставленное в радиусе полутора километров, поэтому пока не ясно, что именно происходит в поселке Новый Сулак.

По предварительным данным агентства, пауза в активной фазе операции произошла когда дом с боевиками загорелся. Туда собирались подъехать пожарные расчеты, однако тут стрельба возобновилась. Предполагается, что боевики укрылись в подвале соседнего дома. Пока не ясно, те ли это два боевика, о которых сообщалось изначально, или же их было больше. По некоторым данным, в доме находится полевой командир.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о сегодняшней спецоперации в Новом Сулаке: тогда сообщалось, что два боевика были уничтожены, а дом, в котором они скрывались, горит. После того, как огонь потушат, планировалось, что работники милиции приступят к его осмотру.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии