17 сентября 2007, 12:05

Спецоперация в Дагестане продолжается

В Кизилюртовском районе Дагестана, откуда ранее сообщалось о завершении операции против засевших в жилом доме боевиков, возобновилась стрельба.

Как сообщает Газета.Ru, журналистов не пускают за оцепление, выставленное в радиусе полутора километров, поэтому пока не ясно, что именно происходит в поселке Новый Сулак.

По предварительным данным агентства, пауза в активной фазе операции произошла когда дом с боевиками загорелся. Туда собирались подъехать пожарные расчеты, однако тут стрельба возобновилась. Предполагается, что боевики укрылись в подвале соседнего дома. Пока не ясно, те ли это два боевика, о которых сообщалось изначально, или же их было больше. По некоторым данным, в доме находится полевой командир.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о сегодняшней спецоперации в Новом Сулаке: тогда сообщалось, что два боевика были уничтожены, а дом, в котором они скрывались, горит. После того, как огонь потушат, планировалось, что работники милиции приступят к его осмотру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей