17 сентября 2007, 12:05

Спецоперация в Дагестане продолжается

В Кизилюртовском районе Дагестана, откуда ранее сообщалось о завершении операции против засевших в жилом доме боевиков, возобновилась стрельба.

Как сообщает Газета.Ru, журналистов не пускают за оцепление, выставленное в радиусе полутора километров, поэтому пока не ясно, что именно происходит в поселке Новый Сулак.

По предварительным данным агентства, пауза в активной фазе операции произошла когда дом с боевиками загорелся. Туда собирались подъехать пожарные расчеты, однако тут стрельба возобновилась. Предполагается, что боевики укрылись в подвале соседнего дома. Пока не ясно, те ли это два боевика, о которых сообщалось изначально, или же их было больше. По некоторым данным, в доме находится полевой командир.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о сегодняшней спецоперации в Новом Сулаке: тогда сообщалось, что два боевика были уничтожены, а дом, в котором они скрывались, горит. После того, как огонь потушат, планировалось, что работники милиции приступят к его осмотру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей