17 сентября 2007, 10:32

В Дагестане в результате спецоперации уничтожено два боевика

В результате спецоперации в поселке Сулак Кизилюртовского района Дагестана, прошедшей сегодня ранним утром, было уничтожено два боевика.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, на предложение сдаться боевики ответили отказом и открыли по милиционерам огонь. К месту проведения спецоперации была вызвана тяжелая бронетехника. К 10 часам утра, по сообщению сотрудников, спецоперацию можно считать завершенной. По предварительным данным, уничтожены два боевика, их имена пока в интересах следствия не разглашаются.

Убитых и раненых среди работников правоохранительных органов нет. В настоящее время дом, в котором скрывались боевики, горит. После того, как огонь будет потушен, работники милиции приступят к осмотру дома и проведению следственных мероприятий.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей