17 сентября 2007, 09:02

В Северной Осетии на канатной дороге погибла женщина

При эвакуации с остановившейся из-за отключения электричества канатной дороги в Северной Осетии погибла женщина. Об инциденте сегодня сообщили в пресс-службе управления МЧС по республике.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник, в воскресенье, 16 сентября, около 14.00 мск в высокогорном туристическом центре Цей из-за отключения электроэнергии остановилась канатно-кресельная дорога, и несколько отдыхающих зависли в креслах. Их эвакуировали спасатели, к ним подключились несколько добровольцев из числа инструкторов по туризму.

«При спуске на веревке отдыхающей из города Пятигорска Татьяны Каплун 1968 года рождения веревку заклинило, она оборвалась, и женщина упала, ударившись головой о камень. Спасатели доставили пострадавшую в расположенную поблизости больницу села Нузал, где позднее она скончалась», - передает Газета.Ru со ссылкой на представителя пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 15:15

16 октября 2018, 15:01

16 октября 2018, 14:28

16 октября 2018, 13:43

  • Свидетели рассказали о работе Титиева в Чечне

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев участвовал в помощи больным, помогал восстанавливать школы в горных районах и был координатором проекта помощи заключённым из Чечни и Ингушетии, рассказали сегодня свидетели защиты.

16 октября 2018, 12:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей