17 сентября 2007, 09:02

В Северной Осетии на канатной дороге погибла женщина

При эвакуации с остановившейся из-за отключения электричества канатной дороги в Северной Осетии погибла женщина. Об инциденте сегодня сообщили в пресс-службе управления МЧС по республике.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник, в воскресенье, 16 сентября, около 14.00 мск в высокогорном туристическом центре Цей из-за отключения электроэнергии остановилась канатно-кресельная дорога, и несколько отдыхающих зависли в креслах. Их эвакуировали спасатели, к ним подключились несколько добровольцев из числа инструкторов по туризму.

«При спуске на веревке отдыхающей из города Пятигорска Татьяны Каплун 1968 года рождения веревку заклинило, она оборвалась, и женщина упала, ударившись головой о камень. Спасатели доставили пострадавшую в расположенную поблизости больницу села Нузал, где позднее она скончалась», - передает Газета.Ru со ссылкой на представителя пресс-службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости