16 сентября 2007, 16:17

Грузия сообщает об обстреле села со стороны Южной Осетии

Минувшей ночью в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии осетинская сторона открыла огонь по направлению села Окона Пронийского ущелья. Тяжело ранен гражданин Грузии. Об инциденте сообщают грузинские источники.

Находившийся в этом селе в гостях 34-летний грузин Паата Хачапуридзе в результате стрельбы получил множественные ранения. Он сначала был переправлен в больницу Карели, а затем Центром катастроф был переправлен в Тбилиси, сообщает "Газета.Ru".

Как уточняется в сообщении агентства "Грузия Online", у раненного отмечаются пулевые ранения в области головы и грудной клетки. По заявлению врачей, состояние пациента чрезвычайно тяжелое и жизнь его в опасности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости