16 сентября 2007, 14:17

Грузия: милиция Абхазии учинила расправу в грузинской школе

Сегодня в грузинских СМИ появилась информация о том, что в грузинскую школу в Гальском районе Абхазии во время учебного процесса ворвались сотрудники абхазской милиции и службы безопасности и учинили там физическую расправу.

Согласно этой информации, вооруженные лица "физически расправились" с учителем и, угрожая оружием, заставили учеников снять со стен портреты грузинских классиков. Об инциденте со ссылкой на грузинские источники сообщает "Газета.Ru".

Как уточняется в сообщении агентства "Грузия Online", под угрозой оружия абхазские силовики заставили детей сорвать со стен портреты Ильи Чавчавадзе, Акакия Церетели и других выдающихся грузинских писателей, и заставили их сжечь.

По утверждению очевидцев, операцией командовал глава подразделения Гальской милиции Серги Чолария, передает агентство.

Комментариев от абхазской стороны по данному сообщению пока не поступало.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии