16 сентября 2007, 11:57

Избитый в Армении журналист остается в больнице

Главному редактору армянской оппозиционной газеты "Искакан иравунк" ("Настоящее право") Ованесу Галаджану, который накануне подвергся жестокому избиению, оказана неотложная медицинская помощь.

В настоящий момент Галаджан находится в больнице, куда он был госпитализирован сразу после случившегося. Представители правоохранительных органов начали расследование инцидента.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 15 сентября в Ереване около 19.00 местного времени несколько неизвестных, вооруженных дубинками, ворвались в редакцию газеты "Искакан иравунк", напали на главного редактора издания Ованеса Галаджана и жестоко избили его.

По данным ИА "Новости-Армения", вчера вечером в Ереване было также совершено нападение на редакции газет "Аргументы и факты в Армении", "Комсомольская правда в Армении", за издание которых также отвечает Ованес Галаджан.

Отметим, что год тому назад Ованес Галаджан также был избит поздно вечером неизвестными. Обстоятельства и причины этого нападения до сих пор не выяснены.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей