16 сентября 2007, 11:57

Избитый в Армении журналист остается в больнице

Главному редактору армянской оппозиционной газеты "Искакан иравунк" ("Настоящее право") Ованесу Галаджану, который накануне подвергся жестокому избиению, оказана неотложная медицинская помощь.

В настоящий момент Галаджан находится в больнице, куда он был госпитализирован сразу после случившегося. Представители правоохранительных органов начали расследование инцидента.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 15 сентября в Ереване около 19.00 местного времени несколько неизвестных, вооруженных дубинками, ворвались в редакцию газеты "Искакан иравунк", напали на главного редактора издания Ованеса Галаджана и жестоко избили его.

По данным ИА "Новости-Армения", вчера вечером в Ереване было также совершено нападение на редакции газет "Аргументы и факты в Армении", "Комсомольская правда в Армении", за издание которых также отвечает Ованес Галаджан.

Отметим, что год тому назад Ованес Галаджан также был избит поздно вечером неизвестными. Обстоятельства и причины этого нападения до сих пор не выяснены.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей