16 сентября 2007, 04:17

Глава МВД Ингушетии опроверг сообщения об обстреле "УАЗа" с военнослужащими

Министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов опроверг распространенные 15 сентября  некоторыми СМИ сообщения о якобы совершенном в районе населенного пункта Экажево обстреле автомашины "УАЗ" с военнослужащими.

По его словам, "никакого обстрела "УАЗа" с военнослужащими в Ингушетии не было", передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что, как сообщило РИА "Новости", со ссылкой на  источник в правоохранительных органах республики, в Ингушетии 14 сентября из автоматов неизвестные обстреляли служебную машину "УАЗ". В результате обстрела ранен офицер Внутренних войск МВД РФ.

Нападение произошло на окраине населенного пункта Экажево Назрановского района в 14 часов по московскому времени. Неизвестные, из проезжавшей машины "Жигули", обстреляли из автоматического оружия машину "УАЗ" в которой ехали четверо военнослужащих ВВ МВД России.

В результате обстрела получил незначительное ранение офицер штаба Северо-Кавказского округа ВВ МВД России, которому на месте оказана медицинская помощь.

Как пишет независимый портал "Ингушетия.Ru", нападение в селе Экажево, также как и обстрел здания ГОВД в ночь на 14 сентября в центре Назрани, было скрыто от учета.

Портал отмечает, что в МВД Ингушетии действует указание министра Медова не регистрировать преступления, если в их результате не наступило серьезных последствий. Это указание исполняется, несмотря на присутствие в Назрани начальника департамента уголовного розыска МВД РФ генерал-лейтенанта Галимова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии