16 сентября 2007, 04:17

Глава МВД Ингушетии опроверг сообщения об обстреле "УАЗа" с военнослужащими

Министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов опроверг распространенные 15 сентября  некоторыми СМИ сообщения о якобы совершенном в районе населенного пункта Экажево обстреле автомашины "УАЗ" с военнослужащими.

По его словам, "никакого обстрела "УАЗа" с военнослужащими в Ингушетии не было", передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что, как сообщило РИА "Новости", со ссылкой на  источник в правоохранительных органах республики, в Ингушетии 14 сентября из автоматов неизвестные обстреляли служебную машину "УАЗ". В результате обстрела ранен офицер Внутренних войск МВД РФ.

Нападение произошло на окраине населенного пункта Экажево Назрановского района в 14 часов по московскому времени. Неизвестные, из проезжавшей машины "Жигули", обстреляли из автоматического оружия машину "УАЗ" в которой ехали четверо военнослужащих ВВ МВД России.

В результате обстрела получил незначительное ранение офицер штаба Северо-Кавказского округа ВВ МВД России, которому на месте оказана медицинская помощь.

Как пишет независимый портал "Ингушетия.Ru", нападение в селе Экажево, также как и обстрел здания ГОВД в ночь на 14 сентября в центре Назрани, было скрыто от учета.

Портал отмечает, что в МВД Ингушетии действует указание министра Медова не регистрировать преступления, если в их результате не наступило серьезных последствий. Это указание исполняется, несмотря на присутствие в Назрани начальника департамента уголовного розыска МВД РФ генерал-лейтенанта Галимова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей