16 сентября 2007, 04:03

В Ингушетии неизвестные в очередной раз обстреляли здание ГОВД Назрани

В Ингушетии сегодня около 1 часа ночи неизвестные в очередной раз обстреляли здание ГОВД Назрани. Со стороны жилых домов по зданию ГОВД были произведены выстрелы из гранатометов и автоматического оружия. В результате обстрела никто не пострадал. Милиционеры открыли ответный огонь. Здание получило незначительное повреждение. На место происшествия выехала следственная группа. Об этом сообщает "Вести.RU".

Следует отметить, что это уже второе нападение на ГОВД Назрани за последние трое суток. В ночь с 13 на 14 сентября было совершено аналогичное преступление - обстрел из гранатометов и автоматов здания ГОВД Назрани.

Как уже сообщал "Кавказский узел", по зданию на улице Московская было произведено 4-5 выстрелов из гранатомета. По предварительным данным, в результате обстрела никто не пострадал. Как передает ИТАР-ТАСС, зданию причинен ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 17:48

  • Мост на трассе Баку - Евлах восстановлен после схода селя

    Строители сдали сегодня в эксплуатацию автомобильный мост через реку Гёйчай, разрушенный селевым потоком. Прокуратура считает, что разрушению моста способствовала незаконная добыча гравия в устье реки, с местного предпринимателя взята подписка о невыезде.

22 июня 2018, 17:27

22 июня 2018, 16:47

22 июня 2018, 16:38

22 июня 2018, 16:33

  • Назначен новый глава полиции Еревана

    Глава Полиции Армении Валерий Осипян назначил начальником полиции Еревана Артака Погосяна, заместителя уволенного с этой должности Саргиса Мартиросяна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей