16 сентября 2007, 01:32

Борцы из Армении сегодня прибывают в Азербайджан

В стартующем 17-го сентября чемпионате мира по борьбе в Баку примут участие спортсмены из 103 стран мира. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Федерации борьбы Азербайджана.

Касаясь прибытия в Баку делегации Армении, в Федерации отметили, что все вопросы с обеспечением безопасности армянских спортсменов решены. С этой целью были проведены даже переговоры с активистами Организации освобождения Карабаха, выступающими против приезда в Азербайджан представителей Армении. Там выразили надежду, что полиция и силы безопасности не допустят каких-либо инцидентов.

В Федерации также сообщили, что армянская делегация в составе 31 человека прибывает в Баку сегодня вечером. Армянская делегация двумя группами отправится в Тбилиси, а оттуда уже в Баку.

Отметим, что на Чемпионате мира по борьбе 17-23 сентября будут разыграны медали по трем видам борьбы - греко-римской, вольной и женской.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 01:08

18 октября 2018, 00:50

17 октября 2018, 23:52

17 октября 2018, 23:42

17 октября 2018, 23:21

  • 1 Жители Чечни раскритиковали угрозы Кадырова ингушским активистам

    Рамзан Кадыров высказал угрозы и обвинения в адрес организаторов акции в Магасе, предложив им провести митинг на территории, которую они считают незаконно переданной Чечне. Резкие заявления в адрес ингушских активистов могут вызвать очередной виток напряженности, указали наблюдатели в Чечне.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей