15 сентября 2007, 21:08

Сельское хозяйство Чечни получит новые машины по обработке сена

В сентябре компания KLEVER поставит в Чеченскую Республику 30 тюковых пресс-подборщиков. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор по региональным продажам в ЮФО компании KLEVER Сергей Робченко, машины будут поставлены в соответствии с условиями выигранного в конце августа республиканского тендера. Это будет вторая крупнейшая победа машин KLEVER в государственных тендерах в Чечне за последние два года.

Тюковый пресс-подборщик - прицепной агрегат, который подбирает валки сена или соломы, прессует их в тюки прямоугольной формы и обвязывает с четырех сторон шпагатом. Тюки используются в животноводческих хозяйствах.

Победу в тендере в компании связывают с  успешными поставками в прошлом году, когда KLEVER также в результате проводимого государственного аукциона (декабрь 2005 года) выиграл возможность поставить 20 своих машин и тем самым "распечатал" для себя ворота на Кавказ.

"Трудно оценить, насколько для компании важна эта победа. Кавказские республики - это богатый край, который занимается в основном животноводством, а это означает большой потенциальный спрос кормозаготовительной техники, - сказал Сергей Робченко. - Помимо Чеченской Республики, мы в этом году осуществляли крупные поставки в Кабардино-Балкарию, Адыгею".

Тюковые пресс-подборщики Tukan, которые будут поставлены в Чечню, изготовлены в ростовском дивизионе завода KLEVER  - единственном в России, специализирующемся на производстве рулонных и тюковых пресс-подборщиков под торговой маркой KLEVER.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

Архив новостей
Все SMS-новости