15 сентября 2007, 09:49

На загоревшемся под Новороссийском пароме граждан России не было

По уточненным данным МЧС, на борту греческого парома "Морской ангел", загоревшегося накануне вечером близ Новороссийска (Краснодарский край), граждан России не было.

Из 21 членов экипажа парома 18 человек были украинцами, еще трое - греками, передает ИА "Интерфакс".

Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что на горящем под Новороссийском судне находятся 18 граждан России.

Как уже сообщалось, к настоящему времени пожар на греческом пароме удалось локализовать. Около 6:30 спасательное судно "Навигатор" подошло к парому, и спасатели локализовали пожар.

Сейчас судно находится примерно в тридцати милях от берега. На нем находится 561 автомобиль ВАЗ. Длина парома - 112 метров.

Сигнал о возгорании на греческом судне "Морской ангел", которое находилось в 45-50 км юго-западнее Новороссийска поступил 14 сентября в 23:00 мск. Для тушения пожара высланы буксиры и пожарные суда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии