14 сентября 2007, 20:58

В горах Польши найдены мертвыми три девочки-чеченки

Польские пограничники задержали в горах Бещады (Bieszczady) вблизи границы с Украиной женщину-нелегалку из Чечни с ребенком на руках, а затем обнаружили в горах тела трех чеченских девочек, передает "Газета.Ru".

Пограничники остановили женщину с двухлетним ребенком на руках в окрестностях города Устижики Дольне. Женщина блуждала по горам в течение нескольких дней. Она рассказала пограничникам, что в горах остались три ее дочери. Отправившись на поиски, пограничники обнаружили в указанном женщиной месте тела трех детей 6, 10 и 13 лет.

Причины смерти девочек пока точно неизвестны. Начато расследование. Как следует из показаний матери, их семья провела на холоде в горах четыре дня.

Как отмечается в сообщении Associated Press, участок границы, через который пыталась пройти нелегалы, является один из самых трудных. Кроме того, в горах уже несколько дней идет дождь со снегом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 17:02

25 сентября 2018, 16:58

  • Участники свадебного кортежа продолжили практику публичных извинений в Чечне

    Полицейские в Грозном отправили на штрафстоянку машины молодых людей, которые боролись за место в свадебном кортеже и стреляли в воздух. 24 сентября участники инцидента также принесли свои извинения в эфире республиканского телеканала. Этот случай стал вторым за восемь дней после публичных извинений участников похожего инцидента в Шали.

25 сентября 2018, 16:17

25 сентября 2018, 15:55

25 сентября 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей