19 ноября 2001, 09:52

Суд над Радуевым будет проходить сразу в двух залах

Сегодня утром Верховный суд Дагестана продолжит судебные заседания по делу известного чеченского террориста Салмана Радуева и трех его сообщников, обвиняемых в совершении вооруженного рейда Кизляр. При этом из зала судебного заседания Верховного суда процесс переносится в следственный изолятор ? 1 Махачкалы.

Процесс будет проходить одновременно в двух залах: в одном будет заседать состав суда, обвинители, защитники и обвиняемые, в другом - защитники, свидетели и потерпевшие, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в Управлении исполнения наказаний министерства юстиции РФ по Дагестану. Между двумя залами будет установлена телевизионная связь.

Кроме того, еще один телеэкран будет установлен в большом зале заседаний Верховного суда республики.

Сегодня суд продолжит опрос главного подсудимого Радуева, которого обвинители считают главарем банды, совершившей террористический рейд. Между тем в ходе заседания в пятницу Салман Радуев не признал себя виновным по большинству предъявленных ему обвинений. Он настаивает, что был лишь исполнителем приказов лидера сепаратистов Джохара Дудаева.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей