19 ноября 2001, 09:32

При теракте в Грозном двое милиционеров погибли и семеро ранены

Двое милиционеров погибли и еще семеро получили ранения в результате взрыва радиоуправляемого фугаса в Ленинском районе Грозного. Как сообщили в военной комендатуре города, теракт совершен на улице Краснофлотской при смене наряда на одном из блокпостов.
Преступник воспользовался моментом, когда на блокпосту находилось "наибольшее число людей". Задержать террориста на удалось. Зачастую к таким преступлениям бывают причастны жители Грозного, "которые за вознаграждение осуществляют подобные теракты", сообщает "Интерфакс".

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей