14 сентября 2007, 07:09

Пограничники Кабардино-Балкарии задержали трех граждан Грузии

В Кабардино-Балкарии пограничники задержали трех граждан Грузии за незаконный переход государственной границы РФ. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по КБР.

«Накануне на участке подразделения «Терскол» в районе озера Донгуз в трех километрах от российско-грузинской государственной границы пограничный наряд задержал гражданина Грузии Сосо Гварниани», – цитирует представителя пресс-службы РИА "Новости". При себе задержанный имел охотничий нож и вещмешок. Он сообщил, что пересек границу с двумя спутниками, также гражданами Грузии, с целью поисков работы.

Как сообщает ИА "Росбалт-Юг", в ходе поисков, к которым был подключен резерв Пограничного управления ФСБ по КБР и сотрудники Эльбрусского РОВД, еще двое нарушителей госграницы были задержаны утром в четверг в лесном массиве в районе поселка Терскол.

«В настоящее время с тремя задержанными гражданами Грузии проводятся оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств перехода государственной границы России», – отметил представитель пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей