13 сентября 2007, 18:08

В Ростовской области прошел Совет атаманов Всевеликого войска Донского

В Новочеркасске (Ростовская область) 13 сентября прошел Совет атаманов Всевеликого войска Донского в котором принял участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель атамана Всевеликого войска Донского Владимир Воронин.

В работе Совета принял участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, который прибыл в Ростовскую область на празднование 70-летия по приглашению губернатора области Владимира Чуба и атамана ВВД Виктора Водолацкого. Казаки приветствовали президента Южной Осетии и приняли решение об активизации сотрудничества донского казачества с непризнанной республикой.

На Совете обсуждались вопросы, касающиеся внутренней жизни казачества Ростовской области, в частности, обсуждалось участие муниципальных казачьих дружин и учащихся казачьих учебных заведений в большом губернаторском смотре, который пройдет в рамках Большого отчетного Круга 14 октября 2007 года в Новочеркасске.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей