13 сентября 2007, 18:08

В Ростовской области прошел Совет атаманов Всевеликого войска Донского

В Новочеркасске (Ростовская область) 13 сентября прошел Совет атаманов Всевеликого войска Донского в котором принял участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель атамана Всевеликого войска Донского Владимир Воронин.

В работе Совета принял участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, который прибыл в Ростовскую область на празднование 70-летия по приглашению губернатора области Владимира Чуба и атамана ВВД Виктора Водолацкого. Казаки приветствовали президента Южной Осетии и приняли решение об активизации сотрудничества донского казачества с непризнанной республикой.

На Совете обсуждались вопросы, касающиеся внутренней жизни казачества Ростовской области, в частности, обсуждалось участие муниципальных казачьих дружин и учащихся казачьих учебных заведений в большом губернаторском смотре, который пройдет в рамках Большого отчетного Круга 14 октября 2007 года в Новочеркасске.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей