13 сентября 2007, 18:08

В Ростовской области прошел Совет атаманов Всевеликого войска Донского

В Новочеркасске (Ростовская область) 13 сентября прошел Совет атаманов Всевеликого войска Донского в котором принял участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель атамана Всевеликого войска Донского Владимир Воронин.

В работе Совета принял участие президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, который прибыл в Ростовскую область на празднование 70-летия по приглашению губернатора области Владимира Чуба и атамана ВВД Виктора Водолацкого. Казаки приветствовали президента Южной Осетии и приняли решение об активизации сотрудничества донского казачества с непризнанной республикой.

На Совете обсуждались вопросы, касающиеся внутренней жизни казачества Ростовской области, в частности, обсуждалось участие муниципальных казачьих дружин и учащихся казачьих учебных заведений в большом губернаторском смотре, который пройдет в рамках Большого отчетного Круга 14 октября 2007 года в Новочеркасске.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей